招聘信息
 
实习招聘  当前位置: 首页  招聘信息  实习招聘  
G20杭州峰会海鲜特供企业-北极贝招聘
时间:2018-06-15    来源:发展理事会       阅读:13

公司简介及岗位招聘

一、公司简介

浙江北极品水产有限公司是由浙江大洋世家股份有限公司全资控股的一家集水产养殖、加工、研发、出口于一体的内资企业。公司坐落于交通便利的萧山(国家级)经济技术开发区,占地面积22400平方米。公司先后被授予“省级骨干农业龙头企业、省农业科技型企业、杭州市第一批现代农业科技型龙头企业、食品安全信用优秀单位、杭州市十佳农产品加工企业”等荣誉称号。建有省、市级研发中心。公司先后取得了BRC ISO9001ISO14001ISO22000 QS等认证,是G20峰会海产品指定的唯一供应商。

公司为水产加工企业,主导产品以虾类、进口高端水产品等精深加工制品为主,所加工水产品出口欧美、俄罗斯等国际和国内市场,深受消费者青睐。公司生产的RSSS牌冻制虾仁系列产品被授予浙江省名牌,连续5年被授予“浙江省农博会金奖产品”。

二、招聘岗位与招聘要求

岗位:化验员、成本会计、车间生产管理、品质监管、产品开发等。

专业:食品科学与工程、财务专业、食品质量与安全、生物工程等。

三、工资待遇

工资: 3000-5000/月不等,后期根据工作能力、绩效等另定。

待遇:免费提供住宿和中餐,按规定缴纳五险一金。

联系电话:0571-8283193313967129996,俞女士

  

浙江北极品水产有限公司

2018325


版权所有 (C) 浙江经贸职业技术学院发展理事会
邮编:310018 地址:浙江省杭州市下沙高教园区学林街280号 传真:0571-86929943 电邮:112252672@qq.com