招聘信息
 
实习招聘  当前位置: 首页  招聘信息  实习招聘  
满记甜品校园宣讲
时间:2018-05-31    来源:发展理事会       阅读:18

宣讲时间:5月15日13:00

宣讲地点:3#304

十几年前, 五名中学时代的同窗好友立志要将已有数十年历史的家传糖水铺推荐给世人,1995年第一家满记甜品店在香港西贡诞生。由于其制作精良、品种繁多、口味绝佳,很快得到市场认可,培养了大批忠实于该品牌的拥趸,被港人列为“香港著名甜品”品牌之一。目前,满记甜品在香港中环、西港城、旺角、官塘、铜锣湾以及尖沙嘴等旺地已开设十多家连锁门店,成为甜品连锁事业市场领导者。
  满记甜品(上海)有限公司是沪港两地知名餐饮企业强强联手的杰作。作为一个新兴的休闲餐饮项目,甜品已经逐渐被内地的消费者所接受和喜爱。满记甜品将努力发展品牌效应,力争成为上海乃至全国甜品业的领军者。
  产品品质是满记甜品品牌的生命力。上海满记甜品秉承了香港满记“手造甜品”的优良传统,将手造、生磨放在首要的位置上,用最新鲜的原料、最合理的营养搭配,倡导“健康甜品”新理念。为保证每一家分店都能提供给顾客口感、品质始终如一的优质产品,满记甜品(上海)有限公司建立了数座专业的中央厨房,其产能可供应所有连锁门店,并由中央厨房将产品统一配送到全国各分店。
  自满记甜品上海第一家门店开张营业起,迄今为止已经拥有了340余家连锁门店,同时更多的分店在筹备中。2018年满记甜品(上海)有限公司已在上海、北京、重庆、天津、杭州、无锡、昆山、苏州、常熟、南京、常州、合肥、宁波、慈溪、绍兴、嘉兴、沈阳、济南以及新加坡等地开设了多家连锁门店,并即将在更多城市,陆续开出新的连锁门店,让更多的顾客品尝到传统甜品的美味,感受到甜品所带来的无限魅力。


职位名称

工作内容

要 求

实习期

储备店经理

- 协助餐厅经理执行日常订货、排班等营运管理

- 确保产品100%达到质量标准,不断提高顾客满意度

- 配合公司推行、实施各种管理制度,保证餐厅的统一运作标准


- 21周岁以上,身体健康,性格开朗,充满热情和自信

- 有良好的服务意识和责任心、团队合作精神

- 能适应长期早晚班和高速快捷的工作环境

- 了解连锁型快消行业的经营模式,善于门店管理及人员的梯队建设

- 有良好的理解沟通能力、贯彻能力、协调能力和团队合作精神

36个月

职业成长道路:

完善的进阶培训课程

见习助理——助理——资深助理——副理——店经理——区经理——营运经理

转正后福利待遇:


基本薪资+五险一金+全勤奖+超营业额奖+达成奖金+年终奖+节假日福利+带薪年假部分地区基本薪资)



  

版权所有 (C) 浙江经贸职业技术学院发展理事会
邮编:310018 地址:浙江省杭州市下沙高教园区学林街280号 传真:0571-86929943 电邮:112252672@qq.com